Next Gen Atp Finals 2019: Kecmanovic batte Davidovich Fokina, sfiderà Sinner

Seconda vittoria in tre gare per Miomir Kecmanovic alle Next Gen ATP Finals 2019 di Milano. Dopo il successo all’esordio con Casper Ruud e il ko contro Alex De Minaur, il giovane tennista serbo ha chiuso il girone al secondo posto con un netto tre set a zero rifilato ad Alejandro Davidovich Fokina con i parziali di 4-1 4-1 4-3(6). Un’ora e un minuto di gioco a favore di Kecmanovic che con grande facilità ha guidato i primi due set senza mai concedere chance di break e strappando per ben tre volte il servizio all’avversario. Nel terzo set il serbo cestina tre palle break nel game di apertura e un’altra nel deciding point del terzo gioco con il set che si prolunga al tiebreak. Kecmanovic concede due set point poi capovolge il parziale e si porta sul match point chiudendo 4-3(6). E ora la testa va alla partita di domani con la semifinale che lo vedrà opposto a Jannik Sinner, unico giocatore italiano nel tabellone.