Nadal-Fognini, gli highlights degli ottavi di finale del Masters 1000 di Shanghai

Rafael Nadal, Us Open 2017 - Foto Ray Giubilo

Rafael Nadal sconfigge in due rapidi set Fabio Fognini e accede ai quarti di finale del Masters 1000 di Shanghai. Lo spagnolo ha disputato una partita perfetta, sia in battuta che in risposta, regolando il talentuoso tennista azzurro con il punteggio di 6-3 6-1. Ai quarti il maiorchino affronterà Grigor Dimitrov.

Partita a senso unico sin dall’avvio con lo spagnolo che si porta subito in vantaggio per 3-0. Fabio prova a reagire ma la potenza e la regolarità del suo avversario hanno la meglio. Il primo parziale si chiude sul 6-3: il break nel secondo gioco risulta fatale per Fognini. Nel secondo set la storia non cambia. Nadal concede pochissimo al servizio e si aggiudica quasi tutti gli scambi prolungati. L’incontro si chiude dopo un’ora e 2 minuti di gioco con lo score di 6-3 6-1.