Masters 1000 Montreal 2019: Nadal in finale senza giocare, Medvedev supera Khachanov

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Rafael Nadal vola in finale senza giocare al torneo Masters 1000 di Montreal 2019. Il tennista maiorchino usufruisce del ritiro di Gael Monfils, che decide di abbandonare il torneo dopo aver giocato una vera e propria maratona ai quarti di finale con l’iberico Roberto Bautista-Agut.

IL TABELLONE DEL TORNEO

COME SEGUIRE LA FINALE IN DIRETTA

A giocarsi il torneo con Nadal sarà Daniil Medvedev, che ha battuto il connazionale Karen Khachanov in due set con il punteggio di 6-1 7-6(6). Il classe 1997 domina il primo set lasciando solo il quarto game all’avversario, che solo il quell’occasione tiene la battuta ai vantaggi. Molto più combattuto il secondo parziale, con la reazione evidente di Khachanov che porta un tiebreak altrettanto equilibrato, conquistato però da Medvedev.