LIVE – Fognini-Kecmanovic 6-2 7-5, Masters 1000 Montecarlo 2021: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Fabio Fognini e Miomir Kecmanovic, valido per il primo turno del Masters 1000 di Montecarlo 2021. Esordio nel Principato di Monaco per il tennista ligure, che dovrà difendere il titolo conquistato nel 2019 e, di conseguenza, molti punti. L’avversario che lo attende al debutto non è particolarmente ostico. Tuttavia Fabio, seppur favorito dai bookmakers, non potrà permettersi di sottovalutare l’impegno. Si tratta del primo confronto in carriera tra i due. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale, a partire dalle ore 11:00 per seguire l’andamento della disputa tra l’italiano e il serbo.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

12.38 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

SECONDO SET E MATCH FOGNINI – L’azzurro non si fa sorprendere, evita il tie-break e conquista la vittoria: 7-5

SECONDO SET – Fognini si assicura il tie-break, ma l’obiettivo è non rischiare: 6-5

SECONDO SET – Kecmanovic ci crede ed è nuova parità: 5-5

SECONDO SET – Fognini vince il game in rimonta e si riporta in vantaggio: 5-4

SECONDO SET – Ace di Fognini ed è 15:30

SECONDO SET – Vantaggio Kecmanovic dopo due palle break ma il serbo spreca e l’azzurro si prende il break con un bel lungolinea in contropiede: 4-4

SECONDO SET – Il serbo si difende bene e ora Fognini ha più difficoltà a passare: 3-4

SECONDO SET – Kecmanovic recupera un altro punto e ristabilisce la parità: 3-3

SECONDO SET – Dopo un bellissimo scambio Fognini si prende il game e torna avanti: 3-2

SECONDO SET – Il serbo approfitta del calo di concentrazione di Fognini e pareggia i conti: 2-2

SECONDO SET – Kecmanovic recupera il break, toccherà al serbo battere dopo il cambio di campo: 2-1

SECONDO SET – Il serbo prova a trovare nuove soluzioni, ma Fognini è attento e concede poco: 2-0

SECONDO SET – Kecmanovic spreca e con un errore regala l’immediato vantaggio a Fognini: 1-0

PRIMO SET FOGNINI – Kecmanovic strappa l’uscita (40:40) e l’azzurro ne approfitta per chiudere il set: 6-2

PRIMO SET – Fognini perde un doppio break e Kecmanovic prova a sbloccarsi (30:40): 5-2

PRIMO SET – Il serbo lascia troppo campo aperto e Fognini ne approfitta (40:30): 5-1

PRIMO SET – Meravigliosa uscita dell’azzurro, che allunga (40:30): 4-1

PRIMO SET – Fognini è in pieno controllo, l’avversario fatica a tenere il ritmo (40:30): 3-1

PRIMO SET – Bellissimo passante lungolinea di Fognini, che si prende anche il terzo game (40:15): 2-1

PRIMO SET – Il doppio fallo di Kecmanovic regala il break all’azzurro (40:15): 1-1

PRIMO SET – Primo game a Kecmanovic (15:40): 0-1