Internazionali BNL d’Italia 2020, Putintseva si ritira: Halep è la prima semifinalista

Simona Halep - foto Roberto Dell'Olivo

Simona Halep è la prima semifinalista del torneo femminile degli Internazionali BNL d’Italia 2020. Mentre la tennista rumena stava conducendo per 6-2 2-0, infatti, la sua avversaria Yulia Putintseva ha ammainato bandiera bianca per un infortunio. Il problema fisico della kazaka non ha concesso a quest’ultima di proseguire l’incontro, peraltro abbastanza segnato, e così si decide anzitempo questo quarto di finale. Quarantanove appena i minuti di gioco del match, con due break per la Halep nel primo set (e anche due palle break annullate per lei poco prima di strappare il servizio all’avversaria), dunque nel secondo parziale nel secondo game c’è il break per la campionessa rumena alla prima opportunità e la decisione della Putintseva di fermarsi e ritirarsi.