Highlights Djokovic-Berrettini 6-3 6-2 (5)6-7 7-5, quarti di finale Roland Garros 2021 (VIDEO)

Il video con gli highlights dell’incontro tra Novak Djokovic e Matteo Berrettini, valido per i quarti di finale del Roland Garros 2021. Il numero 1 del mondo si impone in quattro set, con il punteggio di 6-3 6-2 (5)6-7 7-5. Dopo i primi due set dominati dal serbo, Berrettini sale nella prestazione nel terzo set, e si conferma anche nel quarto, fino all’interruzione necessaria a far defluire gli spettatori dallo stadio. Al terzo match point per Djokovic nel dodicesimo game, il servizio di Berrettini viene fermato dalla rete, consegnando la vittoria all’avversario. Ecco quindi il video con i migliori punti della partita.