DIRETTA – Wimbledon 2017, ottavi di finale: tutti i risultati (LIVE)

Wimbledon 2016 - Foto Ray Giubilo

Tutti i risultati degli ottavi di finale di Wimbledon 2017. Ai Championships è già tempo di seconda settimana: lunedì 10 luglio, come da tradizione, in campo tutti i quarti turni maschili e femminili in un programma che si preannuncia spettacolare. Riflettori puntati su Federer-Dimitrov, ma occhio anche ai match di Nadal, Djokovic e Murray. Tra le donne il piatto forte è Kerber-Muguruza, finaliste delle ultime due edizione dello Slam londinese.

20.10 – Raonic si aggiudica il quarto set per 7-5, si va al quinto

19.24 – Vittoria per Berdych, 6-3 al quinto: ai quarti attende Djokovic o Mannarino

19.20 – Zverev non trema: 6-4, due set a uno su Raonic. Berdych serve per il match sul 5-3

19.15 – Prende il largo Berdych, 5-2 al quinto. Zverev al servizio per il terzo set e issarsi sul 2-1 contro Raonic

18.57 – Thiem e Berdych vanno al quinto, con l’austriaco che si è appena aggiudicato il quarto set

18.38 – Reazione di Raonic, che rimette in equilibrio il match con Zverev vincendo il secondo set

18.26 – Torna avanti Berdych, che vince 6-3 il terzo contro Thiem

18.05 – Sam Querrey vince al quinto set con Kevin Anderson e si guadagna Murray ai quarti!

18.00 – Thiem vince il secondo set contro Berdych, ma Rafa Nadal è sotto due set a zero contro Gilles Muller sul campo 1!

17.55 – Andy Murray soffre ma batte Paire in tre set e vola ai quarti, nel tripudio del Centrale!

17.51 – Sul campo 2 Alexander Zverev vince il primo set contro Milos Raonic, altro match da seguire

17.35 – Battaglia sul campo 18, Anderson porta al quinto Querrey dopo un tiebreak da 24 punti!

17.03 – Tomas Berdych vince il primo set 6-3 su Dominic Thiem. Partita che si preannuncia molto interessante

16.54 – Simona Halep è l’ultima a qualificarsi per i quarti al femminile. Battuta in due set Vika Azarenka, la rumena si avvicina al numero uno mondiale

16.41 – Sam Querrey la ribalta: dopo aver perso il primo set, lo statunitense si porta due set a uno contro Kevin Anderson. Battaglia tra big server sul campo 18

16.29 – Marin Cilic è il primo a raggiungere i quarti maschili: sconfitto nettamente lo spagnolo Bautista Agut

16.27 – Andy Murray soffre con Paire, ma alla fine riesce a vincere il primo set al tiebreak, dominato per 7-1

16.22 – Johanna Konta vola ai quarti di finale! Battuta in tre tiratissimi set la Garcia

16.21 – Sul campo 2 il tiebreak del primo set sorride a Simona Halep: la rumena si porta avanti contro la Azarenka

16.13 – Parità sul campo 18: Sam Querrey vince il secondo set al tiebreak e rimette in equilibrio il suo match contro Kevin Anderson

16.10 – Anche Coco Vandeweghe passa ai quarti: sconfitta in due set la Wozniacki. I quarti della parte alta saranno Muguruza-Kuznetsova e Vandeweghe-Rybarikova

16.07 – Al femminile si inizia a delineare il quadro delle tenniste ai quarti: avanzano anche Ostapenko, che mette ko Svitolina, e Rybarikova, al quale ha la meglio sulla Martic

16.04 – Tutto facile per Cilic: il croato replica il 6-2 del primo parziale e si porta avanti due set a zero contro Bautista Agut

15.50 – Un set pari sul campo 1: Caroline Garcia pareggia i conti e porta al terzo Konta. Azarenka avanti di un break su Simona Halep

15.40 – Vandeweghe ed Anderson si sono aggiudicati i rispettivi primi set, contro Wozniacki e Querrey.

15.24 – Sembra tutto facile per Marin Cilic, che si aggiudica 6-2 il primo set contro Bautista Agut. Intanto Murray e Paire iniziano il riscaldamento sul Centrale

15.19 – Tripudio sul campo 1, dove la beniamina di casa Johanna Konta ha vinto il primo set al tiebreak su Caroline Garcia

15.14 – Venus Williams è di nuovo ai quarti di Wimbledon! Battuta in poco più di un’ora la Konjuh.

15.09 – Garbine Muguruza accede ai quarti! La spagnola batte Angelique Kerber in una battaglia durata tre set: 4-6 6-4 6-4 il punteggio finale.

15.03 – Si mette molto bene per Venus Williams, avanti 4-1 e servizio anche nel secondo set.

14.48 – Venus Williams fa suo il primo set contro la Konjuh: 6-3 per la veterana statunitense. Intanto Vandeweghe si prende un break di vantaggio contro Caroline Wozniacki in avvio di partita.

14.37 – Battaglia sul campo 2, dove Muguruza ha vinto il secondo set per 6-4. Adesso la spagnola e la Kerber si giocano l’accesso ai quarti nel terzo e decisivo parziale

14.16 – La prima giocatrice ad accedere ai quarti di finale è Svetlana Kuznetsova, 6-2 6-4 alla Radwanska

13.28 – Primo set vinto dalla Kerber: 6-4! Bene anche la Ostapenko sulla Svitolina, 6-3

12.59 – Inizio di partita divertente tra la Kerber e la Muguruza, 2-2

12.30 – Buongiorno appassionati di tennis, parte un lunedì assolutamente imperdibile con le sedici partite degli ottavi di finale (sia maschili che femminili). Si pate con Kerber-Muguruza, Radwanska-Kuznetsova, Ostapenko-Svitolina e Rybarikova-Martic.