DIRETTA – Travaglia – Troicki 6-7 5-7 0-6, secondo turno Us Open 2017 (LIVE)

Stefano Travaglia - Foto Adelchi Fioriti

La diretta testuale di Stefano Travaglia – Viktor Troicki, sfida valevole per il secondo turno degli Us Open 2017. L’azzurro, dopo la vittoria nel derby contro Fognini e la prima vittoria Slam in carriera, va a caccia del quinto successo sui campi di Flushing Meadows dopo essere partito dalle qualificazione. Troicki, ex numero 12 al mondo, ha spezzato al quinto set contro Gombos una striscia di sette sconfitte di fila. Il match è in programma in apertura di programma sul campo 10 alle 17.00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

STEFANO TRAVAGLIA – VIKTOR TROICKI 6-7(6) 5-7 0-6

IL COMMENTO DEL MATCH:

Us Open 2017: Travaglia lotta ma non basta, vince Troicki in tre set

19:15 TERMINA QUI IL MATCH. TROICKI VINCE IL MATCH. Il serbo chiude 6-0 al terzo set con l’azzurro che ha sofferto un problema fisico. Peccato per Travaglia che però ha offerto un buon tennis nei primi due parziali.

19:15 Doppio fallo del serbo. 40-15

19:14 TRE SET POINT PER TROICKI! 40-0

19:14 Ace di Troicki. 15-0

19:12 Troicki chiude il punto. TERZO BREAK CONQUISTATO DA TROICKI! 0-5, il serbo servirà per conquistare il match.

19:12 Vantaggio Troicki, PALLA BREAK PER IL SERBO.

19:11 Annullata la palla break. Parità.

19:11 PALLA BREAK PER TROICKI! 40-30

19:11 Profondi i colpi di Troicki con Travaglia che non riesce a tenere il ritmo del serbo a causa del problema fisico. 30-30

19:08 Troicki continua a giocare e riesce a portarsi avanti 4-0, a due game dalla vittoria.

19:04 Trattamento fisico per Travaglia al piede destro.

19:02 In rete il rovescio di Travaglia. TROICKI VA AVANTI DI 2 BREAK. 0-3

19:01 PALLA BREAK TROICKI.

19:01 Azzurro che non riesce a muoversi come vorrebbe in campo. 40-40

19:00 Sembra ci sia qualche problema fisico al piede per Travaglia. Troicki ne approfitta, 30-30

18:59 Il serbo conquista ai vantaggi anche il secondo game del terzo parziale. 0-2

18:53 BREAK CONQUISTATO DAL SERBO. 0-1

18:53 Subito una PALLA BREAK per Troicki. 30-40

18:48 TROICKI CONQUISTA ANCHE IL SECONDO SET, 7-5.

18:48 Due ace consecutivi del serbo che va a SET POINT. 40-15

18:47 Doppio fallo Troicki. 0-15

18:45 Doppio fallo di Travaglia. TROICKI CONQUISTA IL BREAK. 5-6, il serbo servirà per la conquista del secondo set.

18:44 Salva la prima palla break Travaglia con coraggio scendendo a rete. 15-40, SECONDA PALLA BREAK TROICKI

18:43 PALLA BREAK TROICKI. 0-40

18:43 Il serbo va avanti 0-30 sul servizio dell’azzurro.

18:42 Troicki raggiunge l’italiano sul 5-5.

18:38 Rischia un po’ l’azzurro ma con i suoi colpi riesce a trovare gli spazi giusti dove colpire il serbo. 5-4, Troicki servirà per prolungare il set.

18:37 Due punti consecutivi di Travaglia che con il rovescio lungo linea si porta alla palla game. 40-30

18:36 Doppio fallo dell’italiano e Troicki che va avanti nel game. 15-30

18:35 Seconda davvero rischiosa di Travaglia che trova il campo. 15-15

18:35 Con un ace Troicki chiude il game del 4-4.

18:31 Settimo game del secondo parziale che viene conquistato dall’azzurro. 4-3

18:31 Bravo l’italiano ad aprire con il diritto a sventaglio. 40-30

18:30 Ace di Travaglia. Parità sul 30-30

18:30 Termina out il rovescio di Travaglia. 15-30

18:29 Diritto in rete di Troicki. 15-15

18:29 Doppio fallo Travaglia. 0-15

18:28 Set molto più lineare questo secondo dopo i break e controbreak del primo. Troicki pareggia sul 3-3.

18:24 Qualche difficoltà iniziale ma Travaglia chiude il game del 3-2 nonostante i due punti consecutivi del serbo che si era portato sul 40-30

18:21 Match che per ora continua a seguire i turni di servizio. 2-2

18:17 Game Travaglia che sale 2-1.

18:16 Il nastro aiuta Travaglia in un momento di difficoltà impedendo all’avversario di arrivare sulla palla. 30-30

18:16 Due punti consecutivi del serbo dopo l’ace iniziale dell’azzurro. 15-30

18:14 Anche Troicki conquista facilmente il proprio turno al servizio in questo parziale. 1-1

18:12 Tiene a zero il servizio Travaglia nel primo game del secondo set. 1-0

18:08 In rete il diritto di Travaglia. TROICKI CONQUISTA IL PRIMO SET VINCENDO IL TIE BREAK 8-6.

18:07 Ace di Troicki. SET POINT PER IL SERBO. 6-7

18:07 Che allungo di Travaglia! Troicki non riesce a far passare la volée. 6-6

18:06 Errore che non ci voleva dell’azzurro che in pieno controllo dello scambio sbaglia con il diritto. SET POINT TROICKI. 5-6

18:05 Altro gran servizio di Travaglia. Parità, 5-5

18:05 Recuperato il mini break da Travaglia con il serbo che manda il rete il proprio colpo. 4-5

18:04 Serve and volley di Troicki. 3-5

18:03 Errore di rovescio per Travaglia. 2-4, cambio campo.

18:02 Non buona la risposta della azzurro e serbo di nuovo avanti nel punteggio. 2-3

18:02 Smash di Troicki. 2-2

18:01 Due servizi vincenti di Travaglia. 2-1

18:01 Primo punto conquistato da Troicki. 0-1

18:00 Sarà il tie break a decidere il vincitore di questo primo set.

18:00 Ace, secondo nel game, per Travaglia. Azzurro ad un punto dal tie break. 40-30

17:58 Non efficace la seconda di Travaglia. Situazione di parità sul 30-30

17:55 Medical time out per Troicki al quale viene fasciato il piede sinistro.

17:54 Troicki tiene nuovamente il proprio turno in battuta con Travaglia che non riesce ad arrivare a palla break. L’azzurro servirà ora per prolungare il parziale al tie break. 5-6

17:50 Travaglia riesce a tenere il proprio turno di servizio. 5-5

17:49 Errore dell’azzurro e nuovamente parità.

17:48 Out l’attacco con il diritto di Troicki. Game ball Travaglia.

17:47 Viene ripreso l’azzurro che in questo momento si trova già a 16 errori gratuiti in 10 game contro gli 8 del suo avversario. 40-40

17:44 Profondi i colpi di Travaglia con Troicki che non riesce ad impensierirlo nel primi due scambi del game. 30-0

17:43 Nono game che vola via in favore di Troicki che tiene a 15 Travaglia. L’azzurro ora servirà per restare nel primo set. 4-5

17:40 Alla seconda occasione Travaglia chiude il game e torna in parità nel punteggio di questo primo set. 4-4

17:39 Fuori la risposta di Troicki. Palla game per l’azzurro, 40-15

17:38 Servizio vincente di Travaglia sul 15 pari. 30-15

17:35 Travaglia chiude il game con uno smash e nuovamente fa il CONTROBREAK all’avversario! 3-4

17:34 Termina in rete il colpo dell’italiano. SECONDA PALLA BREAK DEL GAME PER TRAVAGLIA! 30-40

17:33 Bravo Travaglia a spingere dal fondo e poi avvicinarsi a rete per infilare l’avversario con il diritto. PALLA BREAK TRAVAGLIA! 15-40

17:33 Rovescio in lungo linea di Troicki che sorprende l’azzurro. 15-30

17:32 Come dopo il primo break subito Travaglia risponde alla grande e si porta avanti 0-30 sul servizio del serbo.

17:30 BREAK CONQUISTATO DA TROICKI. 2-4

17:30 PALLA BREAK TROICKI! 30-40

17:29 Pericoloso Troicki che si porta sul 30-30 con l’azzurro al servizio.

17:27 Troicki tiene a zero il turno di servizio e torna avanti nel punteggio. 2-3

17:25 Travaglia riesce a tenere il proprio turno di servizio e con due game consecutivi si riporta in parità. 2-2, buona reazione dell’azzurro.

17:20 Ottimo angolo trovato con il diritto da Travaglia. CONTROBREAK CONQUISTATO! 1-2

17:19 Aggressivo con il rovescio Travaglia. PALLA BREAK!

17:19 In rete il colpo di Travaglia. Troicki con tre punti consecutivi si porta sul 40-40

17:19 Annullata anche la seconda palla break. A Travaglia ne resta ancora una. 30-40

17:18 Out la prima occasione di contro break con il lungo linea che finisce in corridoio. 15-40

17:18 PALLA BREAK TRAVAGLIA! 0-40

17:17 Bravo l’italiano in risposta che si porta subito avanti di due punti sul servizio dell’avversario. 0-30

17:16 BREAK TROICKI! Il serbo sale subito 2-0 ad inizio primo set.

17:16 PALLA BREAK TROICKI. Difficoltà per Travaglia. 30-40

17:13 Senza problemi il serbo mantiene il primo turno in battuta con l’azzurro che riesce a conquistare due punti. 0-1

17:11 Inizia il match! Troicki al servizio.

17:00 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco iniziare il secondo turno di Stefano Travaglia a questo ultimo Slam stagionale dopo la prima vittoria a livello Slam conquistata contro Fognini.