DIRETTA – Tennis, Wta Praga: Camila Giorgi – Mona Barthel (LIVE)

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Camila Giorgi si gioca i quarti di finale del Wta di Praga (Repubblica Ceca, terra rossa). La tennista di Macerata dopo aver sconfitto Karolina Pliskova a Qiang Wang affronterà la tedesca Mona Barthel in una partita che può valere l’accesso alla semifinale del torneo ceco. L’azzurra in caso di vittoria si avvicinerebbe sensibilmente alle prime novanta giocatrici del ranking Wta, il match comincerà alle ore 11:00 e Sportface.it vi offre il live testuale per non perdervi nulla dell’incontro.

CAMILA GIORGI – MONA BARTHEL 6-7(0) 6-7(6)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

IL COMMENTO DEL MATCH:

Tennis, Wta Praga: Camila Giorgi perde ai quarti di finale contro Mona Barthel

13:08 CHIUDE LA BARTHEL CHE VINCE 7-6 7-6 CONTRO LA GIORGI.

13:07 MATCH POINT BARTHEL!

13:06 Out il rovescio della Giorgi. La Barthel pareggia sul 6-6 nel tie break.

13:05 Sbaglia la Giorgi e la Barthel recupera anche questo mini break. TERZO SET POINT PER LA GIORGI!

13:04 Out il pallonetto della Giorgi che ora ha un altro SET BALL SUL SUO SERVIZIO! 6-4

13:04 SET BALL PER LA GIORGI! 6-3

13:03 Punto per la tedesca. 5-3 Giorgi

13:03 Due servizi per la Barthel con la Giorgi sul 5-2.

13:02 Si cambia campo sul 5-1 per l’azzurro.

13:01 Perfetta la Giorgi che sale sul 4-1. Tie break molto simile a quello del primo set a ruoli invertiti però.

13:00 Out la risposta della Barthel. 3-0 Giorgi

13:00 Conferma il mini break Giorgi. 2-0

12:59 Minibreak per la Giorgi. 1-0

12:58 La Giorgi chiude il game. Tie break!

12:58 Palla game per la Giorgi per andare al tie break. 40-15

12:57 La Giorgi sfonda con il diritto e si porta sul 30-15, a due punti dal game l’azzurra.

12:54 Quattro giochi consecutivi conquistati dalla Barthel che si porta sul 6-5. La Giorgi servirà per restare nel match.

12:53 La Barthel si porta a palla game. 40-15

12:52 Tedesca avanti 30-0 nel suo turno di servizio.

12:51 BREAK DELLA TEDESCA! 5-5

12:50 Cancella la prima l’azzurra. 15-40, PALLA BREAK BARTHEL!

12:49 Passaggio a vuoto della Giorgi che si trova ora sotto 0-40 con la Barthel che ha 3 palle break. PALLA BREAK BARTHEL!

12:47 La Barthel riesce a chiudere anche il nono game. 5-4, con la Giorgi che ha la possibilità di servire nuovamente per andare al terzo set.

12:44 MONA BARTHEL RECUPERA UN BREAK! 5-3 per l’azzurra.

12:43 Doppio fallo dell’azzurra. PALLA BREAK PER LA BARTHEL!

12:42 Camila Giorgi si porta sul 30-30 dopo che la Barthel era riuscita a portarsi avanti di un punto.

12:39 L’azzurra servirà per conquistare il secondo set e portare la sfida al terzo parziale.

12:39 Doppio fallo della Bartel! CAMILA GIORGI CONQUISTA UN ALTRO BREAK!

12:38 Grande risposta della Giorgi. PALLA BREAK PER L’AZZURRA!

12:38 La Barthel cancella la palla break con un ace. 40-40

12:37 PALLA BREAK PER LA GIORGI!

12:37 Deuce.

12:37 Risposta out dell’azzurra sulla seconda di servizio. Palla game per Barthel.

12:36 Passante ad incrociare della Giorgi, su cui la tedesca con riesce ad arrivare, che pareggia sul 40-40.

12:35 A rete la Giorgi non sbaglia. 40-30 per la Barthel dopo che la tedesca era andata sul 40-0

12:33 La Giorgi sale 4-2 nel secondo parziale, mantiene il break di vantaggio.

12:32 Palla game per la Giorgi. 40-30

12:31 Rimedia l’azzurra con servizio e rovescio. 30-30

12:31 In difficoltà la Giorgi che si trova nel suo turno di servizio sotto 15-30.

12:27 La Barthel tiene il servizio a 15 e guadagna il secondo game di questo secondo set. La Giorgi continua a guidare grazie al break conquistato nel terzo gioco.

12:25 Brava la Giorgi che conferma il break di vantaggio giocando molto bene il suo turno di servizio. 3-1

12:20 BREAK DELLA GIORGI! Doppio fallo della tedesca sulla prima palla break. 2-1 per l’azzurra.

12:20 PALLA BREAK PER LA GIORGI! 40-15

12:19 Lungolinea di rovescio della tedesca che sorprende l’azzurra. 30-15

12:18 In rete il colpo della Barthel. 30-0 Giorgi.

12:18 Rovescio a tutto braccio della Giorgi che va a segno. 15-0 sul servizio della tedesca.

12:17 Game, tenuto a 15, conquistato dalla Giorgi. 1-1, nel secondo set.

12:17 In campo la risposta anticipata della Barthel. 40-15 Giorgi

12:16 La Giorgi conquista il 40-0. Tre palle del 1-1 per la marchigiana.

12:14 21 gli errori gratuiti della Giorgi nel primo parziale contro i soli 7 della tedesca.

12:14 La tedesca conquista il primo game. Ora toccherà alla Giorgi servire.

12:13 La Barthel continua a tenere il suo ritmo e si porta sul 40-15 nel primo game del secondo set.

12:08 MONA BARTHEL CONQUISTA IL PRIMO SET AL TIE BREAK! Si chiude qui il primo set con la tedesca che vince il tie break 7-0.

12:07 Out il colpo della Giorgi. SET POINT BARTHEL! 6-0

12:06 Ottimo tie break giocato dalla tedesca che ora è a 2 punti dal primo set. 5-0 Barthel

12:06 Giorgi in corridoio. Molto bene la Barthel che sale sul 4-0 nel tie break.

12:05 In rete il colpo della Giorgi che si trova ora sotto per 3-0.

12:04 Errore in risposta di rovescio dell’azzurra. 2-0 Barthel

12:04 Doppio fallo della Giorgi nel primo punto. 1-0 Barthel

12:03 BREAK DELLA GIORGI! SI VA AL TIE BREAK!

12:03 Prima palla break annullata dalla Barthel. 40-15 Giorgi.

12:02 Ottima reazione della Giorgi nel 12° game. L’azzurra si porta sul 40-0. TRE PALLE BREAK PER L’AZZURRA!

11:59 La tedesca servirà ora per aggiudicarsi il primo set.

11:59 Secondo doppio fallo dell’azzurra. BREAK GUADAGNATO DA MONA BARTHEL!

11:58 PALLA BREAK PER LA BARTHEL!

11:57 Annulla la palla break la Giorgi con un ottimo scambio a tutto braccio. Deuce

11:57 Doppio fallo di Camila Giorgi, il primo del match. PALLA BREAK PER LA TEDESCA!

11:56 La Barthel comanda lo scambio sul servizio della Giorgi e pareggia sul 30-30.

11:53 Out in lunghezza il rovescio della Giorgi. La Barthel impatta sul 5-5.

11:52 Palla game per la Barthel. 40-30

11:52 La Barthel si porta sul 30-30, occasione non sfruttata dalla marchigiana.

11:51 Scappa il rovescio della Barthel. Giorgi avanti 30-15 e a due punti dal primo set.

11:51 Risposta vincente dell’azzurra. 15-0 sul servizio della tedesca.

11:48 Diritto perfetto della Giorgi in lungolinea con l’azzurra che conquista il nono game del primo set. La Barthel servirà per restare nel set.

11:43 Mona Barthel tiene il servizio a zero. 4-4, nel primo set.

11:43 Lungo il rovescio della Giorgi e la Barthel ha ben tre occasioni per pareggiare il numero di game. 40-0

11:39 L’azzurra sfrutta la terza palla game e chiude con la Barthel che era però riuscita a recuperare due punti. 4-3 Giorgi.

11:38 Giorgi avanti 40-0 sul suo servizio. 3 occasioni per portarsi sul 4-3

11:35 Serve un’ottima seconda la tedesca che non concede palla break in questo game e si porta sul 3-3 nel primo set.

11:34 Risposta out della Giorgi sulla seconda della sua avversaria. Vantaggio Barthel.

11:34 Deuce.

11:34 Palla game per la Barthel. 40-30, Giorgi già in doppia cifra per il numero di errori.

11:33 Nastro favorevole alla tedesca nel suo terzo turno di servizio che le permette di portarsi sul 30 pari.

11:30 Lunga la risposta della tedesca dopo una prima vincente della Giorgi. 3-2 per l’italiana nel primo set del primo quarto di finale del torneo di Praga.

11:29 Secondo smash della Giorgi che va a segno. Vantaggio, terza palla del 3-2

11:28 Stop volley vincente della Barthel che si muove bene a rete e si porta sul 40 pari con il turno di servizio della Giorgi che va nuovamente ai vantaggi.

11:27 Out il rovescio dell’italiana. 40-30

11:27 Molto bene la Giorgi nel suo terzo turno di servizio. 40-15, due palle game per l’azzurra.

11:24 Con un ace la Barthel chiude un turno al servizio perfetto per lei. 2-2

11:21 Game per la Giorgi che sale 2-1 nel primo set.

11:20 Vantaggio Giorgi.

11:20 Altro game ai vantaggi sul servizio dell’italiana. Deuce.

11:19 Accelerazione di diritto di Camila Giorgi che si porta a palla game. 40-30

11:18 In ritardo la Giorgi nello spostamento e la Barthel si porta sul 30 pari sul servizio dell’italiana.

11:16 L’azzurra aggredisce la seconda della sua avversaria e conquista il punto. BREAK CONQUISTATO DALLA GIORGI!

11:15 Profondo il colpo della Giorgi che ha ha due palle del controbreak. PALLA BREAK PER CAMILA GIORGI!

11:15 Ace della tedesca. 30-15 Giorgi.

11:14 Doppio fallo della Barthel. 30-0 Giorgi.

11:13 Scappa il rovescio a Camila Giorgi. BREAK GUADAGNATO DA MONA BARTHEL!

11:12 Out il diritto al volo della marchigiana. BREAK POINT BARTHEL!

11:11 Lungo il rovescio della Giorgi. Deuce

11:11 Ace Giorgi. 40-30

11:10 Mona Barthel va avanti prima 15-0 e poi 30-15 ma la Giorgi colma la differenza e si porta in parità sul 30-30.

11:08 Inizia il match. Camila Giorgi al servizio.

11:06 Le due tenniste sono in campo per il riscaldamento.

10:45 Buongiorno a tutti! Il match inizierà tra circa 15 minuti.