DIRETTA – Tennis, Internazionali BNL d’Italia: Novak Djokovic – Alexander Zverev (LIVE)

Novak Djokovic, Internazionali Bnl d'Italia 2017 - Foto Antonio Fraioli

Novak Djokovic e Alexander Zverev giocano la finale degli Internazionali BNL d’Italia, affrontandosi per la prima volta in carriera. Il serbo ritrova la finale di un Masters 1000 a distanza di 9 mesi, ponendo forse fine a un lungo periodo di crisi iniziato nella seconda parte della scorsa stagione e protrattosi nei primi mesi del 2017.

Nole ha impressionato nella semifinale stravinta contro Thiem, al quale ha lasciato un solo game in 58 minuti di monologo assoluto. Anche Zverev ha dato prova di crescita costante, dando seguito ai buoni risultati già ottenuti a Miami e a Madrid (nel mezzo la vittoria a Monaco di Baviera) cogliendo la prima finale della carriera in un 1000.

Il match avrà inizio alle ore 16, a seguito della partita tra Halep e Svitolina, prevista per le 13.

Segui il LIVE dell’incontro su Sportface.it

—————————

DJOKOVIC-ZVEREV 4-6 3-6

17.46 – LA CRONACA

17.43 – GAME, SET AND MATCH! Zverev conquista Roma!

17.43 – Doppio fallo Djokovic, arriva il match point

17.42 – Parità

17.40 – Zverev a due punti dal match: 30 pari

17.38 – Zverev sale 5-3, game vinto a 0

17.37 – Zverev 30-0, Djokovic prende il warning. Nervosissimo

17.33 – Servizio e dritto, Djokovic salva un game che avrebbe potuto essere fatale

17.16 – Lunga la risposta di Djokovic: 30-15 Zverev

17.13 – BREAK ZVEREV! In rete il dritto di Djokovic, il tedesco è avanti anche nel secondo set

17.12 – Arriva la palla break per Zverev, sul 30-40

17.10 – Zverev sempre in comando: 0-30

17.09 – Pareggia i conti il tedesco: 1-1

17.07 – Primo punto del secondo game: Zverev si aggiudica lo scambio più lungo dell’incontro

17.05 – Primo game chiuso da Djokovic a 30, il serbo parte con la testa avanti nel secondo set

17.03 – Due palle dell’1-0 per Djokovic

16.57 – PRIMO SET ZVEREV! Prima vincente e il tedesco chiude il set in 35 minuti

16.56 – Quarto ace per Zverev, poi arriva il quinto. Gran personalità del tedesco, che ha tre set point

16.55 – Djokovic accorcia le distanze, Zverev servirà per il set sul 5-4

16.51 – Prima di servizio e schiaffo al volo: Zverev sale 5-3

16.51 – Zverev sempre in comando degli scambi, Djokovic nervoso per le condizioni del campo: 30-15

16.47 – Djokovic rimane in scia: 4-3

16.46 – Djokovic nervosissimo, 40 pari sul suo servizio

16.43 – Bella reazione da parte del tedesco. Sotto 15-30, conquista 3 punti consecutivi e sale 4-2

16.42 – Djokovic beffato dalla palla corta di Zverev: 30 pari

16.40 – Secondo ace dell’incontro per Zverev: 15-0

16.38 – Game a 0 vinto dal serbo, ma Zverev è sempre sopra di un break: 3-2

16.35 – Servizio e rovescio, Zverev sale 3-1

16.33 – Zverev sembra più reattivo, Djokovic lontano dalla versione ammirata contro Thiem: 30-0

16.32 – Si sblocca Djokovic: a 15, conquista il primo game del suo incontro

16.30 – Ancora un errore in manovra per Djokovic: 30-15

16.29 – In un attimo, Zverev sale 2-0. Game chiuso con un ace

16.26 – BREAK ZVEREV! Partenza più convinta da parte del tedesco, Djokovic brekkato a 15

16.24 – Avvio sconcertante da parte di Djokovic: 0-40