DIRETTA – Seppi-Gombos 6-2 3-6 6-2 6-1, primo turno Wimbledon 2017 (LIVE)

Andreas Seppi, Internazionali Bnl 2017 - Foto Antonio Fraioli

Nella prima giornata di Wimbledon 2017, lunedì 3 luglio, andrà in scena il primo turno di Andreas Seppi. L’altoatesino incrocerà la racchetta con Norbert Gombos. Lo slovacco, classe 1990, è all’esordio assoluto sui campi di Church Road. Seppi, invece, arriva dalla semifinale raggiunta a Eastbourne e persa contro Mannarino. Non ci sono precedenti tra i due tennisti, in programma come secondo match a partire dalle 12.30 italiane sul campo 5.

Segui il LIVE su Sportface.it

SEPPI – GOMBOS 6-2 3-6 6-2 6-1

18:00 GAME, SET AND MATCH SEPPI! Vittoria netta per l’azzurro, eccezion fatta per il passaggio a vuoto del secondo set

17:55 Break Seppi! Si avvicina il secondo turno per Andreas, che ora ha due break di vantaggio

17:53 Bene Seppi che sale 3-1 e torna ai vantaggi sul servizio di Gombos, cercando il break della sicurezza

17:48 Break Seppi nel terzo gioco del quarto set! Potrebbe essere l’allungo decisivo

17:41 Gombos tiene la battuta in apertura di quarto set

17:34 Terzo set Seppi! L’azzurro vince il parziale senza problemi per 6-2 e torna avanti

17:26 Torna a tenere il servizio Gombos, ma Seppi ha due break di margine in questo terzo set

17:22 Doppio break Seppi, che si porta sul 3-0 con il servizio a disposizione. Si mette molto bene per Andreas

17:21 Buon turno di battuta per Seppi, che prova ad allungare: 2-0

17:17 Break Seppi in apertura di terzo set! Arriva la reazione di Andreas

17:13 Break e set Gombos, che riporta il match in equilibrio. Partita piuttosto veloce, soltanto 53 minuti giocati

17:05 Break Gombos, che sfrutta un passaggio a vuoto di Seppi e ora prova ad allungare nel secondo set

17:02 – Momento di difficoltà per Seppi, sotto 0-30 sul tre pari

16:57 Ancora equlibrio sul 2-2, ma Gombos si salva ai vantaggi

16:50 Seppi tiene il servizio in apertura di secondo set, lo stesso fa Gombos: 1-1

16:45 Break e primo set Seppi! Grande partenza dell’azzurro, che chiude il primo parziale in appena 23 minuti. Gombos deve ancora entrare in partita

16:41 Seppi tiene la battuta, soffrendo ma senza offrire palle per il controbreak

16:38 Break Seppi! L’azzurro strappa il servizio a Gombos nel sesto game e sale sul 4-2. Bella partenza dell’altoatesino

16:28 Mai semplice servire dopo un’interruzione, ma Seppi tiene la battuta e sale 2-1

16:27 E’ ripreso il match, Seppi al servizio nel terzo gioco

16:20 Si sta riprendendo a giocare a Wimbledon: Seppi e Gombos in campo per il riscaldamento

15:40 Gombos tiene la battuta e pareggia i conti, ma il match viene sospeso per pioggia

15:35 Tiene il servizio l’azzurro, avanti in apertura. Inizia però a scendere qualche goccia di pioggia

15:30 Inizia il match tra Andreas Seppi e lo slovacco Gombos