DIRETTA – Fabbiano – Thompson 2-6 6-2 3-6 6-4 6-2, secondo turno Us Open 2017 (LIVE)

Thomas Fabbiano - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Thomas Fabbiano – Jordan Thompson, secondo turno degli Us Open 2017. Dopo la prima vittoria Slam in carriera conquistata contro Smith, l’azzurro affronta un altro australiano. Il numero 73 al mondo ha infatti sorpreso al primo turno la testa di serie numero 13 Jack Sock in cinque set. Non ci sono precedenti a livello di circuito maggiore ma considerando i Challenger il pugliese è avanti 2-1 grazie ai due successi sul cemento cinese. Il match è in programma come quarto sul campo 16 a partire dalle 17.00 italiane di mercoledì 30 agosto.

Segui il LIVE su Sportface.it

THOMAS FABBIANO – JORDAN THOMPSON 2-6 6-2 3-6 6-4 6-2

ECCO LA CRONACA DEL MATCH TRA FABBIANO E THOMPSON

04.38 – GIOCO, PARTITA E INCONTRO THOMAS FABBIANO! L’azzurro compie un’autentica impresa e approda al terzo turno dove troverà Paolo Lorenzi. 2-6 6-2 3-6 6-4 6-2 il punteggio finale!

04.34 – Non si ferma più Thomas! Mantiene la battuta a 30 e vola sul 5-2, ad un solo game dal terzo turno!

04.30 – SECONDO BREAK CONSECUTIVO PER FABBIANO! Il giocatore pugliese acquisisce fiducia e mette due game tra se e il suo avversario. 4-2!

04.26 – Conferma il break Thomas che ora può condurre anche in questo parziale! 3-2.

04.23 – CONTROBREAK THOMAS FABBIANO! L’azzurro trova la zampata e strappa la battuta a 15.

04.19 – Fabbiano fa suo un gioco molto delicato in cui era sotto 15-30 e accorcia sul 2-1.

04.15 – Il giocatore di Sydney conferma il break e si porta sul 2-0.

04.12 – BREAK IN APERTURA PER THOMPSON! L’australiano ha la meglio in lungo game ai vantaggi.

04.11 – Annullata! Si va ai vantaggi.

04.10 – Palla break Thompson! 30-40.

04.07 – Inizia il quinto e decisivo set! Fabbiano alla battuta.

04.04 – GIOCO E QUARTO SET THOMAS FABBIANO! Il tennista pugliese mette a referto il break decisivo e allunga la partita al quinto e decisivo parziale!

04.04 – Set point Fabbiano! 30-40.

04.02 – 0-30, attenzione!

03.59 – Gran turno di servizio per Thomas che ora andrà a rispondere per provare ad allungare il match al quinto.

03.57 – Quarto set molto equilibrato fin ora. Vedremo chi riuscirà a spuntarla.

03.56 – Thompson raggiunge l’azzurro sul 4 pari grazie ad un game vinto ai vantaggi. Ora iniziano le fasi calde del set.

03.50 – Thomas non ha problemi al servizio e conquista il settimo game a zero. 4-3.

03.48 – Tiene la battuta anche Thompson che non vuole farsi scappare il pugliese come era successo nel secondo set.

03.45 – 3-2 Fabbiano! E’ avanti l’azzurro in questo set e tiene a distanza l’avversario.

03.42 – L’australiano si aggiudica un buon game: 2 pari il punteggio, ora i servizi sono più incisivi da entrambe le parti.

03.37 – Ottimo invece il turno di battuta mantenuto dal nostro Thomas! I punti con il servizio stanno finalmente arrivando.

03.34 – Game vinto ai vantaggi, salvando una palla break per l’australiano. 1 pari lo score nel quarto set.

03.28 – Thomas salva una palla break e conquista il game d’apertura!

03.24 – Parte il quarto set! Fabbiano incomincia alla battuta.

03.19 – GIOCO E TERZO SET THOMPSON. Questa volta l’australiano rimane freddo e riesce a chiudere per 6 giochi a 3.

03.14 – A 15 Thomas Fabbiano che ora dovrà rispondere per allungare il parziale. 5-3.

03.11 – NON MOLLA FABBIANO! L’azzurro non ci sta, mette a referto l’ennesimo break del match e accorcia sul 5-2.

03.07 – Male come nel primo set Fabbiano che si fa nuovamente breakkare. Thompson ora serve per il quarto set.

03.03 – C’è la conferma a 30 del break per Jordan Thompson. 4-1 lo score a suo favore.

03.01 – ATTENZIONE, BREAK THOMPSON! Il giovane australiano strappa la battuta all’azzurro e va a condurre nel terzo set.

02.56 – Gioco Thompson. Il giocatore di Syndey si porta senza problemi sul 2-1.

02.53 – Ristabilisce gli equilibri Fabbiano: suo il secondo gioco. 1 pari.

02.50 – L’australiano si aggiudica il game d’apertura. 1-0.

02.47 – Thompson alla battuta in questo avvio di terzo set!

02.44 – GIOCO E SECONDO SET THOMAS FABBIANO! Che reazione del giocatore pugliese che riporta la situazione in parità. Thompson non è più incisivo come nella prima mezz’ora.

02.40 – Tiene la battuta Thompson che salva un set point! Ora Fabbiano servirà per fare suo il secondo parziale.

02.37 – 5-1 Thomas Fabbiano! E’ un monologo del tennista italiano questo parziale. Il pugliese sta trovando continuità ma soprattutto sta mettendo in chiara difficoltà il suo avversario.

02.34 – BREAK FABBIANO! Fantastico gioco vinto da Thomas che vola in questo secondo set sul 4-1.

02.30 – Molto lungo il quinto game. Parità.

02.26 – 3-1 Fabbiano! Meglio ora al servizio il pugliese che ottiene più punti gratuiti con la prima.

02.22 – Mantiene il turno di battuta Thompson. 2-1 il punteggio in favore dell’azzurro.

02.19 – Gioco Fabbiano che conferma il break dopo un game infinito. 2-0 per il tennista di Grottaglie.

02.15 – Si va ai vantaggi! Parità.

02.12 – BREAK IN APERTURA PER FABBIANO! Il pugliese si aggiudica un game molto combattuto e parte in vantaggio nel secondo parziale.

02.07 – Inizia il secondo set! Thompson al servizio.

02.04 – GIOCO E PRIMO SET THOMPSON. Pessimo il rendimento alla battuta per l’azzurro che ha il 10% dei punti vinti con la prima e il 22% dei punti vinti con la seconda, statistiche preoccupanti.

02.02 – A zero conferma il break l’australiano. 5-2 il punteggio nel primo parziale.

02.00 – ENNESIMO BREAK DEL SET, LO METTE A REFERTO THOMPSON! Il tennista di Sydney approfitta dello scarso rendimento al servizio di Fabbiano. 4-2.

01.56 – ANCORA BREAK FABBIANO! L’azzurro non ci sta e a sua volta breakka l’avversario. 3-2.

01.53 – BREAK THOMPSON! L’australiano strappa per la seconda volta consecutiva la battuta a Fabbiano. 3-1 lo score dopo 13 minuti.

01.53 – Nuovamente 3 palle break per Thomspon. Inizio a rilento con il servizio per il pugliese.

01.50 – CONTROBREAK FABBIANO! Il pugliese alla seconda opportunità torna in carreggiata ma è ancora sotto 2-1.

01.47 – 3 chance per il controbreak Fabbiano! 0-40.

01.46 – BREAK JORDAN THOMPSON! L’australiano strappa il servizio all’azzurro e va a condurre per 2-0 nel primo set.

01.45 – Ci sono subito due chance di break per Thompson. 15-40.

01.42 – A zero l’australiano tiene il game d’apertura.

01.41 – Si parte, inizia il match! Thompson al servizio.

01.33 – Buonanotte, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Thomas Fabbiano e Jordan Thompson. I giocatori sono entrati in campo per il riscaldamento, a breve l’inizio dell’incontro.