Coppa Davis 2021: l’Italia lascia il doppio alla Colombia, Fognini e Sinner si arrendono a Cabal/Farah

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

L’Italia lascia il doppio alla Colombia nel terzo match della sfida di Coppa Davis 2021. Dopo le vittorie da parte di Sonego e Sinner nei singolari, che hanno fruttato la vittoria dello scontro e dunque la qualificazione ai quarti, doppio “inutile” in cui Volandri schiera però lo stesso Sinner al posto di Bolelli insieme a Fognini. Sulla loro strada i fortissimi Cabal e Farah, che vendicano in parte il team sudamericano vincendo in tre set contro gli azzurri. Primo set in cui sono Sinner e Fognini a conquistare per primi il break di vantaggio, salvo poi non vincere alcun game fino alla fine del parziale perso 6-2. Nel secondo set c’è maggiore equilibrio, ancora un break in favore dell’Italia ma i due colombiani pareggiano presto i conti, poi però gli azzurri portano a casa un nuovo break nel finale ed è 7-5. Terzo set durissimo: un break per parte in avvio, si va al tie-break e la spuntano i nostri rival.