Challenger Marbella 2020: splendida rimonta di Giustino, fuori Alcaraz

Lorenzo Giustino -Foto Ray Giubilo

Dopo la storica vittoria contro Corentin Moutet al Roland Garros, Lorenzo Giustino è ritornato a dar spettacolo sulla terra rossa e lo ha fatto in quel di Marbella, dove ha superato il primo turno del Challenger attualmente in corso eliminando Carlos Alcaraz. L’azzurro si è imposto con il punteggio di 3-6 7-5 6-4 rendendosi protagonista di una rimonta incredibile. Il suo avversario era infatti avanti 6-3 3-0 e, come se non bastasse, anche nel terzo set era in vantaggio di un break. Tuttavia Giustino non si è mai arreso ed è riuscito ad avere la meglio dopo due ore e ventisette minuti di gioco, interrompendo una striscia di dieci vittorie consecutive del suo avversario, reduce da due Challenger di fila vinti.