Australian Open 2021, Giorgi può poco contro Swiatek: azzurra eliminata in due set

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Camila Giorgi esce di scena al secondo turno degli Australian Open 2021, e lo fa contro la campionessa dell’ultimo Roland Garros: la marchigiana è sconfitta da Iga Swiatek in due set col punteggio di 6-2 6-4. Sempre in salita il match della classe ’91, che non si è mai fatta valere con costanza durante i turni di battuta.

ERRANI STENDE VENUS WILLIAMS: E’ TERZO TURNO

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH (VIDEO)

IL TABELLONE FEMMINILE

All’interno del primo set almeno una palla break in ogni game è stata concessa dall’azzurra, che ha perso il servizio nel terzo e nel quinto game. Camila è decisamente più battagliera nel secondo set, dove nel quarto game riesce a pareggiare il break subito nel game di apertura. Sul 3-2 a suo favore l’italiana avrebbe anche la chance di allungare con due chance per rubare il servizio, gettate entrambe tuttavia alle ortiche. Da questa occasione persa Swiatek prende slancio, strappando il servizio nel game successivo e dirigendosi verso il successo. La numero 17 della classifica WTA approda quindi al terzo turno, dove se la vedrà con la francese Fiona Ferro.