Atp Winston Salem 2019: Seppi cede all’esordio contro Berdych

Andreas Seppi - foto Ray Giubilo

Andreas Seppi viene sconfitto al primo turno dell’Atp 250 di Winston Salem 2019. L’azzurro, al ritorno in campo dopo parecchie settimane, eliminato all’esordio da Tomas Berdych. Non arriverà dunque al migliore dei modi l’altoatesino all’appuntamento clou del cemento americano, rappresentato dagli Us Open. Score di 6-1 3-6 6-3 in un’ora e tre quarti di gioco.

LA CRONACA – Partenza shock per l’ex top-20 azzurro. Berdych prende il largo nel primo set, sfruttando i vari gratuiti del proprio avversario. Sono ben due i break che consegnano il parziale inaugurale al giocatore ceco, in campo grazie ad una wild card. Reazione tempestiva di Seppi nel secondo: in pochi minuti si trova 4-0 avanti, riuscendo senza troppi problemi a prolungare la partita al terzo. Nel terzo ritornano le incertezze, soprattutto nei propri turni di servizio, per quanto riguarda Andreas. Più regolare Berdych, capace di archiviare la pratica senza ulteriori patemi.