Atp Umago 2021, Travaglia si ferma ai quarti: Ramos-Vinolas vince agevolmente in due set

Stefano Travaglia - Foto Ray Giubilo

Si ferma ai quarti di finale la corsa di Stefano Travaglia al torneo Atp di Umago 2021. In Croazia l’azzurro cede contro il più quotato Albert Ramos-Vinolas in due set col punteggio di 6-2 6-1 e senza riuscire quasi mai a incidere. Tanta fatica per l’ascolano soprattutto col servizio, più lineare invece lo spagnolo che giocando con concentrazione e senza fare troppa fatica riesce a chiudere agevolmente approdando in semifinale dove sfiderà uno tra Alcaraz e Krajinovic.

Travaglia parte male ed è subito costretto a subire il break, ma la pronta reazione c’è ed è convincente, riuscendo a trovare l’immediato controbreak. Purtroppo le difficoltà dell’italiano nei propri turni di battuta si palesano ancora e stavolta lo spagnolo gli strappa di nuovo il servizio e stavolta riesce a confermare il vantaggio, arrivando poi a servire nell’ottavo game per portare a casa il primo parziale in quaranta minuti. La situazione per l’italiano, va detto, precipita ulteriormente nel secondo set: il 43 al mondo strappa subito il servizio al rivale numero 91 del ranking Atp, poi nel sesto game fatale il nuovo servizio perso da Travaglia che si era ormai consegnato all’avversario: 6-1 per Ramos-Vinolas che con merito avanza in semifinale nel torneo croato sulla terra rossa.