Atp Tel Aviv 2022, qualificazioni: Nardi out a sorpresa al turno decisivo

Luca Nardi - Foto: Roberto Dell'Olivo
Luca Nardi - Foto Roberto Dell'Olivo

Sconfitta a sorpresa per Luca Nardi nel turno decisivo delle qualificazioni del torneo Atp 250 di Tel Aviv (cemento indoor). Il giovane azzurro si è arreso con lo score di 6-4 7-6(4) contro la wild card di casa Edan Leshem (numero 443 del ranking mondiale), che ha prevalso in un’ora e quarantasette minuti di gara. Rammarico soprattutto per l’andamento del secondo set nell’angolo del pesarese. Quest’ultimo, sopra 3-1, ha avuto ha avuto a disposizione ben sei palle (due consecutive) per andare sul doppio break di vantaggio. Sul 5-4, inoltre, ha mancato un set point con l’israeliano al servizio. Una volta giunti al tie-break, però, Leshem non ha perdonato andando a cogliere una vittoria abbastanza sorprendente.