Atp Stoccolma 2018: Chung si ritira nel secondo set, Fognini in semifinale

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Hyeon Chung è costretto a ritirarsi, favorendo l’approdo di Fabio Fognini in semifinale al torneo Atp 250 di Stoccolma 2018. Il taggiasco, dopo aver vinto 7-5 il primo set, era in vantaggio per 2-1 nel secondo parziale quando il giovane sudcoreano ha alzato bandiera bianca, consegnando all’azzurro il penultimo atto contro il vincitore della sfida tra Kolschreiber e Tsitsipas.

LA CRONACA – I primi minuti vedono un rendimento piuttosto alto di entrambi al servizio, ma al quinto gioco una serie di disattenzioni da parte di Fognini consegna il break al suo avversario. Le parti si invertono però poco dopo, quando è il coreano a faticare, mentre il numero 1 italiano sembra piuttosto in forma. Fabio salva tre palle break e sul 6-5 strappa il servizio a Chung vincendo il set. Dopo i primi tre giochi del secondo parziale arriva l’annuncio del ritiro per il classe 1996, evidentemente in difficoltà negli ultimi minuti.