Atp Singapore 2021: esordio vincente per Marcora, sconfitto Gulbis in due set

Roberto Marcora - Foto Marta Magni

E’ iniziata con il piede giusto la trasferta asiatica per Roberto Marcora, che al primo turno dell’Atp 250 di Singapore si è liberato in due set di Ernest Gulbis. L’azzurro si è imposto con il punteggio di 7-5 6-4 ed ha staccato il pass per il secondo turno, dove se la vedrà con la prima forza del seeding, Adrien Mannarino.

CRONACA – E’ durato appena un’ora e sedici minuti il match, molto rapido e privo di particolari colpi di scena. Marcora si è infatti aggiudicati entrambi i parziali senza concedere neppure una palla break e strappando la battuta al suo avversario in due occasioni. Nel primo set, dopo dieci game a senso unico dove non si è mai arrivati ai vantaggi, l’azzurro ha ottenuto il break decisivo nell’undicesimo gioco, facendo suo il parziale per 7-5. Nella seconda frazione, invece, il break è arrivato in apertura e Marcora è stato bravo a difenderlo fino alla fine. Grazie a questa vittoria, Roberto guadagnerà tre posizioni nel ranking Atp, ma si tratta di un successo che fa bene soprattutto in termini di fiducia.