Atp Rio de Janeiro 2018: Cecchinato sconfitto da Carreno Busta

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Marco Cecchinato si arrende in due set nel primo turno del torneo Atp 500 di Rio de Janeiro. L’azzurro nulla può contro uno dei favoriti per la vittoria finale, lo spagnolo Pablo Carreno Busta che si aggiudica l’incontro con il punteggio finale di 6-4 6-1 dopo sessantacinque minuti di gioco. E dire che la partenza era stata favorevole al tennista siculo che, con un break nel quarto gioco, si era portato in vantaggio sul 3-1. Carreno Busta però è bravo a non far scappare il suo avversario e impatta sul 3-3, mentre il momento decisivo della partita lo si vive nell’ottavo gioco quando Cecchinato è 4-3 15-40: non sfrutta quelle due palle break e da lì comincia l’assolo dello spagnolo che infila una serie di nove games ad uno che spezza le gambe all’azzurro. La partita dunque finisce a senso unico per la testa di serie numero tre del seeding che al secondo turno affronterà Aljaz Bedene. Per l’Italia rimane il solo Fabio Fognini in tabellone che nella giornata di giovedì se la dovrà vedere con Tennys Sandgren per un posto nei quarti di finale.