Atp Queen’s 2022, qualificazioni: stop al turno decisivo per Thomas Fabbiano

Thomas Fabbiano
Thomas Fabbiano - Foto Ray Giubilo

Nulla da fare per Thomas Fabbiano. Quest’ultimo infatti, impegnato nel turno decisivo, non è riuscito a qualificarsi per il tabellone principale del torneo Atp 500 del Queen’s 2022. Troppo ampia la differenza con l’americano Sam Querrey, impostosi per 6-2 6-2 in meno di un’ora di gioco. Nel primo set sono risultati decisivi due break, quelli conquistati dallo statunitense nel primo (1-0) e nel settimo game (5-2). L’azzurro, tranne che nel quarto gioco, non è mai riuscito ad impensierire il suo avversario nei propri turni di battuta. La musica non è cambiata nel corso della seconda frazione, partita con un nuovo break del gigante a stelle e strisce (1-0). Da qui Querrey non ha avuto alcuna difficoltà ad amministrare il vantaggio. Così come nel parziale precedente, inoltre, ha trovato il doppio break sempre nel settimo gioco (5-2), sigillando di fatto la pratica.