Atp Nur Sultan 2020: Seppi vittorioso all’esordio, sconfitto in tre set Karatsev

Andreas Seppi - Foto Ray Giubilo

Buona la prima per Andreas Seppi, che all’esordio nell’Atp di Nur Sultan 2020 supera Aslan Karatsev con il punteggio di 6-3 1-6 6-3 dopo due ore esatte di gioco. Vittoria importante per il tennista azzurro, omaggiato dagli organizzatori con una wild card, che si libera di un avversario ostico e torna al successo dopo ben quattro sconfitte consecutive al primo turno.

CRONACA – Buona prova da parte del giocatore di Caldaro, che si è assicurato il primo set grazie al break ottenuto nell’ottavo gioco, peraltro l’unico game dove il giocatore al servizio ha concesso palle break. Dopo un passaggio a vuoto nel secondo parziale, perso piuttosto rapidamente con lo score di 6-1, Seppi è subito partito forte ed ha strappato la battuta al suo avversario in avvio di terzo set. Nonostante Karatsev non abbia mollato, riuscendo persino a recuperare lo svantaggio, Andreas ha ottenuto un secondo break nella frazione di gioco decisiva risultato poi cruciale. Seppur con qualche patema, l’azzurro è infatti riuscito ad avere la meglio e quando l’orologio ha toccato le due ore di gioco ha portato a casa il match. Al prossimo turno sfiderà il vincente del match McDonald-Bublik.