Atp Marsiglia 2020: Goffin sconfitto a sorpresa, Auger-Aliassime avanti al fotofinish

David Goffin - Foto Bruno Silverii

Nei match di secondo turno dell’Atp 250 di Marsiglia in programma giovedì 20 febbraio non sono mancate le sorprese, anche se la maggior parte dei favori del pronostico sono stati rispettati. L’upset di giornata porta indubbiamente la firma del bielorusso Egor Gerasimov, capace di imporsi in due set ai danni di David Goffin. Il belga, reduce dalla sconfitta contro Jannik Sinner a Rotterdam, si è fatto sorprendere dal suo avversario ed ha capitolato con il punteggio di 6-4 7-6(4). Chi ha rischiato parecchio ma alla fine ha portato a casa la vittoria è Felix Auger-Aliassime, che al prossimo turno sfiderà proprio Gerasimov. Dopo aver dominato il primo set, incamerato per 6-0, il canadese ha sprecato un match point nel tie-break del secondo parziale, perso per 8-6. Nella terza frazione, Felix ha mancato due match point sul 5-4 ed uno sul 6-5. Nel tie-break, infine, il suo avversario Herbert ha avuto ben tre chance per chiudere, di cui una anche sul proprio servizio, ma dopo due ore e quaranta minuti di gioco ha ceduto per 11-9. Infine, vittorie per Simon, che ha sconfitto Bedene e troverà ora Medvedev, giustiziere dell’azzurro Sinner, e per Shapovalov, bravo a liberarsi in tre set di Marin Cilic.