Atp Marsiglia 2019: Benoit Paire batte Simone Bolelli in due set al primo turno

Simone Bolelli - Foto Ray Giubilo

Si interrompe in fretta l’avventura nel main draw dell’Atp 250 di Marsiglia per Simone Bolelli. L’azzurro è stato sconfitto in due set con il punteggio di 6-4 7-6(1) in un’ora e ventitré minuti di gioco da Benoit Paire al primo turno.

Ad attendere il francese negli ottavi di finale sarà la testa di serie numero tre del torneo David Goffin .

LA CRONACA – Eppure l’azzurro era partito meglio strappando il turno di servizio inaugurale al proprio avversario e confermando il break a zero nel game successivo. Il cambio di marcia impresso da Paire dal settimo gioco ribalta, però, le gerarchie con Bolelli che perde per due volte consecutive il servizio ai vantaggi consegnando il set al francese (6-4).

Più lineare l’andamento del secondo parziale, con Bolelli capace nuovamente di brekkare per primo nel terzo gioco (2-1) per poi subire la replica immediata del proprio avversario nel sesto (3-3). Si va al tie-break, dove Paire è letteralmente ingiocabile e concede un solo un punto all’azzurro.