Atp Dubai 2022, Rublev conquista il titolo: Vesely sconfitto in due set

Andrej Rublev - Foto Roberto Dell'Olivo

Andrey Rublev piega in due set 6-3 6-4 Jiri Vesely nella finale del torneo Atp di Dubai 2022 e si aggiudica il titolo. Il russo si dimostra concentrato sin dall’inizio e, dopo una fase di estremo equilibrio, realizza il break nel quarto game portandosi in vantaggio. Il ceco, dal suo canto, non riesce mai a mettere in difficoltà il suo avversario, tanto da non ritagliarsi neanche una palla break. Nel secondo parziale è ancora Rublev a premere sull’acceleratore strappando immediatamente il servizio all’avversario. Questa volta però Vesely, dopo aver annullato altre due palle break, rimette tutto in equilibrio nel settimo gioco. Il lampo del ceco è soltanto un’illusione, poiché nel game successivo il russo torna avanti conquistando un nuovo break. Nel finale Rublev amministra e porta a casa il titolo di Dubai.