Atp Doha 2019, Seppi eliminato in due set da Rublev

Andreas Seppi - Foto Ray Giubilo

Nel primo turno del torneo Atp di Doha 2019 Andreas Seppi ha affrontato il russo Andrej Rublev ed è stato sconfitto in due set per 7-5 6-1 al termine di un match che era cominciato nel migliore dei modi, salvo poi prendere una piega negativa con il secondo set che è stato a senso unico. Saluta così il Qatar direttamente al primo turno anche l’altoatesino, come del resto Berrettini e Lorenzi impegnati nel pomeriggio.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo set sul filo dell’equilibrio. Filano senza problemi i primi due game a testa al servizio per entrambi, poi l’altoatesino sorprende l’avversario e sfruttando l’unica palla break a disposizione vince il quinto game. Sesto game che diventa a quel punto decisivo, con il russo che si porta sul parziale di 0-30: l’azzurro riesce ad annullare una sola palla break ma deve arrendersi e arriva l’immediato controbreak. Un altro servizio perso a testa (stavolta con tempistiche invertite) mantiene tutto in equilibrio, così si va al dodicesimo set con Seppi al servizio chiamato a prolungare tutto al tie-break, ma proprio sul più bello il russo strappa il servizio all’azzurro per la seconda volta e vince il primo set per 7-5. Il secondo set vede una netta superiorità di Rublev, che in appena ventitrp minuti vince i primi cinque game consecutivamente con due break di vantaggio e un Seppi irriconoscibile al servizio e chiude con un netto 6-1.