Atp Doha 2019, Djokovic avanti a fatica: Basilashvili battuto al terzo set

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Novak Djokovic batte Nikoloz Basilashvili al terzo set con il punteggio di 4-6 6-3 6-4 ai quarti di finale dell’Atp di Doha 2019. Il match è stato molto più duro del previsto per il numero 1 del mondo che nel primo set è stato brekkato due volte consecutivamente dal georgiano (1-4). Inutile il contro break immediato di nole che ha ceduto il primo set all’avversario dopo 41 minuti col punteggio di 4-6. Nel secondo set il serbo si scuote e, pur non al top della forma, riesce a brekkare subito un pimpante Basilashvili e a mantenere il vantaggio fino al definitivo 6-3. Il set decisivo si apre con break e contro break, prima del quinto game che risulta decisivo: Djokovic difende bene e Basilashvili butta via il turno di battuta permettendo all’avversario di chiudere col servizio sul 6-4 dopo poco meno di 2 ore.

GLI HIGHLIGHTS

Nell’altro quarto di finale Roberto Bautista Agut ha eliminato la testa di serie numero 7 Stan Wawrinka con un doppio 6-4 in un’ora e 41 minuti e conquistandosi dunque la semifinale proprio contro il numero 1 del mondo Djokovic.