Atp Delray Beach 2019: Seppi out ai quarti, Evans vince in due set

Andreas Seppi - foto Ray Giubilo

Andreas Seppi esce di scena ai quarti di finale dell’Atp di Delray Beach 2019. Niente da fare per il tennista italiano, numero 6 del seeding, nel quarto contro il britannico Daniel Evans. Due set in un’ora e 28 minuti con un doppio 6-4 a favore del numero 148 del ranking mondiale che accede nel penultimo atto del torneo dove affronterà il vincente della sfida fra Mannarino e Isner.

LA CRONACA – Partenza da dimenticare per l’azzurro che dopo quattro giochi è sotto 4-0 con due break concessi. Nel quinto game Seppi si sblocca, poi sul 5-2 trova un controbreak che riapre parzialmente il parziale nel set anche se, nel decimo game, Evans chiude al secondo set-point a disposizione (6-4). Apre ottimamente il secondo set Seppi con il turno di battuta a 15, poi sfiora il break nel game successivo. Ma sul 30-40 del terzo game è Seppi a cedere il servizio all’avversario con Evans che sale sul 2-1 e allunga. Una seconda palla break per Seppi arriva ai vantaggi del sesto game ma il britannico si difende e annulla la chance del pareggio. I giochi successivi scorrono rapidamente ed Evans chiude il set e la partita con un altro 6-4.