Atp Delray Beach 2019: Del Potro esce ai quarti, passa McDonald in tre set

Juan Martin Del Potro Internazionali BNL d'Italia 2018
Juan Martin Del Potro - Foto Adelchi Fioriti

Juan Martin Del Potro abbandona il tabellone dell’Atp di Delray Beach 2019. Si ferma ai quarti di finale l’avventura del tennista numero uno del seeding, al termine di un match complicato contro Mackenzie McDonald. Due ore e 21 minuti di match in cui lo statunitense ha saputo sorprendere Del Potro nel primo set, poi il pareggio nel secondo e infine il successo conquistato al tiebreak. Una grande partenza per McDonald, autore di una solida performance nel primo set con il break strappato al nono game sullo 0-40. Nel secondo set lo statunitense conquista due palle break ma Del Potro annulla il tutto e nel sesto game sul 3-2 (15-40) trova il punto decisivo con il quale chiude il set sul 6-3. La partita prosegue al terzo set e inevitabilmente al tiebreak dove McDonald per tre volte sorprende l’avversario sul servizio e chiude 7-6(5). L’avversario di McDonald sarà Radu Albot, vittorioso per 1-6 6-3 7-6(5) contro lo statunitense Steve Johnson. In semifinale a Delray Beach anche John Isner, bravo a sconfiggere Mannarino in due set e Daniel Evans che ha messo ko il nostro Andreas Seppi.

ATP RIO DE JANEIRO – Facendo un rapido volo in Brasile troviamo la grande vittoria di Felix Auger-Aliassime nella sfida contro Jaume Munar. Il canadese accede in semifinale a Rio dopo la vittoria in due set ai danni dello spagnolo con i parziali di 6-4 6-3. In semifinale Auger-Aliassime incontrerà Pablo Cuevas, vittorioso dopo due ore e mezza di incontro con Albert Ramos Vinolas (6-3 3-6 6-3). Superano il turno anche Djere, due set su Ruud e Bedene, vincitore in tre set su Dellien.