Atp Cup 2020: Bautista batte Kyrgios in due set e porta la Spagna in vantaggio

Roberto Bautista Agut finali Coppa Davis - Foto Roberto Dell'Olivo

La Serbia attende la finalista e la Spagna muove il primo passo contro l’Australia. È 1-0 a favore degli spagnoli nella seconda semifinale della nuova ATP Cup con Roberto Bautista Agut vittorioso in due set su Nick Kyrgios (6-1 6-4). Poco da fare per il tennista australiano che, nonostante il caloroso supporto di tutto il pubblico, in un’ora e 22 minuti di gioco cede di fronte a un Bautista in ottima forma. Primo set senza storia che termina dopo 30 minuti con il parziale di 6-1 in favore dello spagnolo che conquista il break nel secondo e nel quarto game convertendo due chance sulle quattro totali. Kyrgios tiene botta nel secondo set ma cede il break alla seconda opportunità durante il corso del quinto game. Di lì inizia la rincorsa dell’australiano che sfiora il controbreak nel gioco successivo salvo poi rischiare di chiudere anticipatamente la gara nel nono game con due match point concessi all’avversario. Poi il 6-4 firmato con Bautista al servizio lasciando un solo 15 a Kyrgios. A breve la seconda partita che vedrà Alex De Minaur sfidare Rafael Nadal e alla Spagna manca una sola vittoria per centrare l’accesso in finale.