Atp Cordoba 2021: Mager vince il primo set, poi cede alla distanza contro Cerundolo

Gianluca Mager
Gianluca Mager - Foto Ray Giubilo

Eliminato al primo turno dell’Atp 250 di Cordoba 2021 Gianluca Mager, il quale si è arreso in tre set a Francisco Cerundolo. L’argentino si è imposto in rimonta dopo circa due ore di gioco con il punteggio di 6-7(3) 6-1 6-4. Non riesce la doppietta al debutto per i colori azzurri dopo la vittoria di Cecchinato su Dellien. Al secondo turno, il padrone di casa sfiderà il connazionale Federico Coria.

CRONACA – Buon avvio di Mager, che ottiene un break nei primi giochi del set e lo difende fino al 5-3, quando può servire per chiudere. Il suo avversario ricuce però lo svantaggio e trascina il parziale al tie-break. A spuntarla è Mager, che s’impone con un comodo 7-3. Nella seconda frazione arriva la reazione di Cerundolo, il quale annulla due palle break nel game d’apertura prima di salire in cattedra e rifilare al suo avversario un severo 6-1. Nel terzo set, infine, i games si fanno sempre più equilibrati e le palle break non scarseggiano. Nonostante occasioni da entrambe le parti, ad avere la meglio è l’argentino, che grazie al break piazzato nel settimo gioco fa suo il match.