Atp Bastad 2021: Caruso fuori all’esordio, Vesely lo batte in due set

Termina al primo turno l’avventura di Salvatore Caruso nell’Atp 250 di Bastad. Il tennista azzurro è stato sconfitto in due set da Jiri Vesely, settima testa di serie. Match piuttosto a senso unico, come suggerisce il punteggio di 6-3 6-2, che non ha mai visto il giocatore siciliano rendersi pericoloso. Nonostante parecchi giochi equilibrati e qualche palla break, Caruso non è riuscito a strappare il servizio all’avversario in neppure un’occasione ed è uscito sconfitto dopo 90 minuti di gioco.

Primo set deciso da un solo break, giunto nel sesto gioco, tra i rimpianti dell’azzurro, il quale ha mancato due palle break nel corso della frazione ed ha pagato a caro prezzo una disattenzione. Nel secondo parziale, invece, la differenza l’ha fatta il quarto game. Caruso si è trovato 0-40 ma non è riuscito ad ottenere il break. Da quel momento ha vinto 5 punti nei restanti 4 giochi, andando incontro ad un ko inevitabile. Al secondo turno Vesely se la vedrà con il tedesco Hanfmann. Salgono a 8 le sconfitte consecutive al primo turno a livello Atp per il tennista di Avola, che sta vivendo un momento piuttosto complicato.