Atp Auckland 2020, sarà derby francese in finale: Humbert e Paire approdano all’ultimo atto

Benoit Paire - Foto Roberto Dell'Olivo

Si giunge all’ultimo atto dell’Atp Auckland 2020, atto che vedrà impegnati in campo Ugo Humbert e Benoit Paire in un derby tutto transalpino: i due connazionali hanno sconfitto stamattina nelle rispettive semifinali John Isner e Hubert Hurkacz. Humbert ha avuto la meglio sullo statunitense all’interno di un incontro dove non ha mai ceduto il servizio, tantomeno all’interno del tie-break che ha deciso il primo set, non concedendo nemmeno una palla break all’avversario: al termine di un match di un’ora e 23 minuti il punteggio finale è di 7-6(5) 6-4. Match invece più tirato per l’altro francese, costretto ad andare al terzo set dopo aver ceduto nettamente il tie-break del il secondo set: si è deciso tutto tra il secondo e il quarto game, con Paire capace di strappare due volte il servizio al polacco nonostante quest’ultimo glielo avesse rubato nel terzo parziale; il punteggio finale è di 6-4 6-7(1) 6-2 in un’ora e 51 minuti.