Atp Auckland 2019: Cecchinato fuori al secondo turno, Sandgren vince in due set

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Marco Cecchinato viene sconfitto da Tennys Sandgren all’esordio nel torneo Atp di Auckland 2019. Il tennista siciliano, che ha cominciato il torneo dal secondo turno grazie al bye per le teste di serie, si arrende in poco meno di un’ora di gioco col punteggio di 6-4 6-3.

LA CRONACA – Servono solo 23 minuti allo statunitense per chiudere un primo set caratterizzato da game rapidissimi in cui il servizio la fa da padrone. È fatale il sesto game per Cecchinato, che cede la battuta alla prima palla break di Sandgren, il quale non concede praticamente nulla nei turni di servizio e vince il primo parziale 6-4

Anche il secondo set comincia in salita per il palermitano, che nel terzo game subisce il break e non riesce praticamente mai a impegnare il suo avversario in risposta. Finisce così 6-4 6-3, con Cecchinato che non dà continuità a un’ottima prima settimana, in cui la semifinale di Doha gli ha permesso di raggiungere la posizione numero 18 nel ranking Atp.