Atp Auckland 2019: Berrettini sconfitto in tre set da Mayer al secondo turno

Matteo Berrettini - Roland Garros 2018
Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Leonardo Mayer supera in rimonta Matteo Berrettini nel match valevole per il secondo turno del torneo Atp 250 di Auckland 2019. L’argentino vince in tre set col punteggio di 5-7 7-6(5) 6-3, e nei quarti di finale se la vedrà con Tennys Sandgren.

LA CRONACA – Su un campo così veloce sono pochissimi i punti in risposta. Tra i due il più attivo sembra Berrettini, che nei turni di servizio dell’argentino prova sempre a metterlo in difficoltà e riuscendoci a tratti. E’ solo nel finale però che Mayer cede la battuta, perdendo il set per 7-5 contro un avversario che non si risparmia. Nel secondo parziale il tennista romano va più volte vicino al break, ma ogni volta Mayer si salva e porta il set fino al tiebreak, dove alcuni punti in risposta gli consentono di pareggiare i conti. Cala nettamente Berrettini nel terzo set, e già a metà parziale sembra aver mollato. Il rendimento al servizio del suo avversario rimane invece molto alto, e la vittoria in due ore e mezza di gioco è meritata.