Atp Astana 2022: Nardi batte Goffin nelle qualificazioni e accede al tabellone principale

Luca Nardi - Foto: Roberto Dell'Olivo
Luca Nardi - Foto Roberto Dell'Olivo

Missione compiuta per Luca Nardi, che nelle qualificazioni dell’Atp 500 di Astana 2022 batte il numero 65 al mondo David Goffin e accede così al tabellone principale. Una vittoria importante contro un avversario di livello, arrivata per 3-6 7-6(3) 7-6(2) dopo quasi tre ore di gioco. Una vera e propria battaglia, in cui l’azzurro ha anche assaggiato la sconfitta, resistendo con grande coraggio e alla fine avendo la meglio. Infatti, nel dodicesimo game del secondo set Goffin ha avuto tre match point, annullati da Nardi che ha prolungato il parziale al tiebreak, poi vinto. Terzo set in cui i due tennisti mantengono i rispettivi turni al servizio, con una sola palla break annullata da Goffin, con Nardi che al tiebreak dal 2-2 infila cinque punti consecutivi.