Atp Anversa 2021, Schwartzman in finale con Sinner: Brooksby sconfitto in due set

Diego Schwartzman
Diego Schwartzman - foto Ray Giubilo

Sarà Diego Schwartzman l’avversario di Jannik Sinner nella finale del torneo Atp 250 di Anversa 2021. L’argentino, numero 13 del mondo, ha sconfitto nella seconda semifinale di giornata il classe 2000 Jenson Brooksby con il punteggio di 6-4 6-0 dopo un’ora e 26 minuti di gioco. Lo statunitense ha tenuto botta nel primo set, in cui inizialmente era riuscito anche a recuperare un break di svantaggio, per poi però crollare verticalmente nel secondo parziale dove la solidità di Schwartzman è stata più che sufficiente per avere agevolmente ragione del suo avversario. E’ quindi l’argentino l’ultimo scoglio da superare per Sinner, che domani andrà a caccia del quarto titolo del 2021 e il secondo di questo mese di ottobre che ha visto l’azzurro rilanciarsi prepotentemente nella corsa alle Atp Finals di Torino. Non ci sono precedenti tra i due.

Finale Sinner-Schwartzman in tv: data, orario, canale e diretta streaming Atp Anversa 2021