Atp Anversa 2020: Nardi fuori all’esordio, Giron lo rimonta e vince in tre set

Luca Nardi - Foto: Roberto Dell'Olivo
Luca Nardi - Foto Roberto Dell'Olivo

Luca Nardi esce sconfitto, ma a testa alta, dal suo primo match in un torneo del circuito maggiore. Il giovane azzurro classe 2003 viene sconfitto dallo statunitense Marcos Giron al primo turno dell’Atp 250 di Anversa 2020. L’americano si impone in rimonta con il punteggio di 4-6 6-4 6-1 in poco meno di due ore di gioco. Nel primo set l’azzurro è bravo a recuperare il break di svantaggio, sfoderando una serie di ottimi colpi che mettono in difficoltà il suo avversario, costretto a cedere il primo parziale. Nel secondo set parte bene l’azzurro, il quale però nel finale subisce break e non riesce a controbattere. Il terzo set è invece a senso unico, con il classe 2003 che sembra non averne più e Giron lanciato verso la vittoria.