Atp Acapulco 2020: Nadal batte Fritz in finale e conquista il titolo numero 85

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Titolo numero 85. All’ATP di Acapulco 2020 a far festa è il numero 1 del seeding, nonché numero 2 mondiale, Rafael Nadal. Poche ore dopo la vittoria di Novak Djokovic a Dubai, Nadal risponde con una super performance e conquista il titolo di Acapulco battendo lo statunitense Taylor Fritz in finale con i parziali di 6-3 6-2. Solamente due game lasciati al proprio avversario in un’ora e 15 minuti di incontro dove il maiorchino ha potuto dominare senza troppi problemi. Le prime chance di break nel primo set arrivano durante il corso del quarto game ma Fritz è bravo a cancellare le due occasioni procurate da Nadal. Poi all’ottavo gioco, sotto 15-40, lo statunitense cede il servizio e permette a Rafa di chiudere agevolmente 6-3. Secondo set ancor più dominato dal maiorchino che passa avanti al quinto game sul 3-2. Fritz spreca una chance del controbreak dal 30-40 e Nadal centra un secondo break nel settimo gioco prima di presentarsi al servizio e porre fine all’incontro sul 6-2 al primo match point. Pronostico confermato: Rafa vince e aggiunge un altro titolo (l’85°) alla sua ricca bacheca.