Atp 250 San Diego 2022: Nakashima vince il suo primo titolo, Giron battuto in due set in finale

Brandon Nakashima
Brandon Nakashima - Foto Ray Giubilo

Brandon Nakashima vince la finale dell’Atp 250 di San Diego 2022, aggiudicandosi così il suo primo titolo in carriera nel circuito maggiore, a 21 anni da poco compiuti. Battuto nell’ultimo atto il connazionale Marcos Giron in appena un’ora e mezza di gioco, con un doppio 6-4. Il break decisivo nel primo set è arrivato sul 2-2, mentre il secondo parziale è stato decisamente più movimentato. Break iniziale di Nakashima, pareggiato nel quarto game da Giron al quarto tentativo; nel gioco successivo arriva il break decisivo e a zero ancora di Nakashima, che poi è in totale controllo della partita non rischiando più niente nei propri turni in battuta e anzi andando vicino al doppio vantaggio nel settimo game, quando Giron gli annulla una palla break.