Sport in TV

Volley, Perugia-Trento in tv domani: orario e diretta streaming semifinale Supercoppa 2021

Perugia
Il muro di Perugia, Superlega 2021/2022 - Foto BENDA/Legavolley

Si avvicina il momento di Sir Safety Conad Perugia-Itas Trentino, seconda semifinale della Del Monte Supercoppa 2021 di volley maschile. I Block Devils vogliono difendere il trofeo, vinto lo scorso anno battendo Civitanova al tie-break. Per conquistare la finale però dovranno vedersela con la formazione di coach Lorenzetti, imbattuta nelle prime due giornate di campionato esattamente come i perugini. Chi accederà alla finale di domenica? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 23 ottobre all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Di seguito le informazioni per vedere la partita.

CALENDARIO SUPERCOPPA: DATE, ORARI E TV DI TUTTE LE PARTITE

TV E STREAMING – La partita sarà visibile per gli abbonati su Volleyballworld.tv, ma anche in diretta tv in chiaro su Rai Sport (e in streaming gratuito su Rai Play). Inoltre, Sportface vi terrà informati con una diretta testuale, la cronaca al termine e risultati e classifica aggiornati in tempo reale.