Copa America

Perù-Paraguay domani in tv: canale, orario e diretta streaming quarti di finale Copa America 2021

Andre Carrillo, Perù - Foto Agencia de Noticias ANDES CC BY-SA 2.0

Il Perù sfida il Paraguay nel match valevole per gli quarti di finale della Copa America 2021. La Blanquirroja di Gianluca Lapadula, autore di un gol e un assist nel 2-2 contro l’Ecuador, ha chiuso al secondo posto il gruppo B, quello del Brasile: si è piazzato dietro i padroni di casa, ma davanti alla Colombia, all’Ecuador e infine al Venezuela. Si è qualificato in anticipo anche il Paraguay, che ha però chiuso al terzo posto nel gruppo A, comandato dall’Argentina: fatale per la Nazionale di Berizzo la sconfitta per 1-0 contro l’Uruguay all’ultima giornata, che ha consentito alla Celeste di chiudere in seconda posizione. La sfida si svolgerà nella serata di venerdì 2 luglio alle ore 23:00. La partita sarà visibile in diretta tv su Sky Sport Serie A ed Eleven Sports e in streaming su Sky Go e LIVENow.