Sport in TV

Giro d’Italia 2020, ventunesima tappa: data, orari, tv e streaming

Trofeo Giro d'Italia - Foto profilo FB ufficiale

Domenica 25 ottobre il Giro d’Italia 2020 si chiude con la ventunesima e ultima tappa, la cronometro individuale di 15,7 chilometri da Cernusco sul Naviglio a Milano in Piazza Duomo. Una prova contro il tempo decisiva, che assegnerà la vittoria finale e tutte le altre posizioni della classifica generale. Sportface ve la racconterà tutta in tempo reale fin dalle prime partenze, con la diretta scritta che non vi farà perdere nemmeno un attimo dell’atto conclusivo del Giro 2020.

VENTUNESIMA TAPPA: PERCORSO E ALTIMETRIA

ORARI E TV – I corridori prenderanno il via in ordine inverso rispetto alla classifica generale. La prima partenza è prevista intorno alle 13:20, mentre la maglia rosa chiuderà la sua prova e quindi il Giro intorno alle 16:30. Gli appassionati potranno seguire la corsa in diretta tv sia su Rai Due che su Eurosport, oltre che in streaming grazie a Rai Play, Eurosport Player, Dazn e Sky Go.