Snowboard

Snowboard, Piancavallo 2022: Coratti-Ochner secondi nel parallelo a squadre

Nadya Ochner - Foto Giovanni Auletta/Pentaphoto

Edwin Coratti e Nadya Ochner secondi nello slalom parallelo a squadre di Piancavallo, valevole per la Coppa del Mondo 2021/2022 di snowboard. Sulla pista friulana, la coppia azzurra regala alla Federazione Italiana Sport Invernali il centesimo podio stagionale sul massimo circuito. Coratti e Ochner chiudono al secondo posto battuti solamente dagli austriaci Benjamin Karl e Daniela Ulbing.Big final molto combattuta, con i biancorossi che la spuntano solo a due porte dalla fine grazie all’uscita di Ochner, che ha rischiato nel tentativo di ricucire. Completa il podio il team Austria III composto da Alexander Payet e Sabine Schoefmann, che ha battuto nella small final Marc Hofer e Lucia Dalmasso. Questi ultimi erano usciti sconfitti dal derby italiano di semifinale proprio contro Coratti-Ochner. L’Italia conquista così il quinto podio nella disciplina in Coppa del mondo, a distanza dell’ultimo arrivato due anni fa, sempre a Piancavallo. Si torna in pista mercoledì 16 marzo a Rogla, in Slovenia, per la penultima tappa stagionale di parallelo.