Short track, Cdm Debrecen 2021: Fontana seconda sui 500 m

Brilla ancora la stella di Arianna Fontana nella Coppa del Mondo 2021 di short track in corso a Debrecen. La campionessa azzurra centra il secondo posto nei 500 m e sfiora anche un altro podio, chiudendo quarta i 1500 m. Questo quarto podio stagionale porta l’azzurra in vetta al ranking della specialità. E nella giornata di domani, Fontana proverà nuovamente a centrare il podio nei 1000 m. Per quanto riguarda gli altri azzurri, Cynthia Mascitto ha chiuso al quinto posto la Finale B, quindi dodicesimo posto, dei 1500. Nella gara a squadre, il quartetto femminile finisce penalizzato proprio per una caduta di Fontana, che nel tentativo di rimontare, cade e atterra anche di un’atleta cinese. La staffetta maschile, invece, chiude in terza posizione in semifinale, ma si qualifica alla Finale A in virtù della squalifica dell’Olanda.