Sci di fondo

Sci di fondo, mass start femminile Val di Fiemme 2019: vince Oestberg, Ganz quindicesima

Ingvild Oestberg - Foto Cephas CC-BY-SA-3.0

Ingvild Flugstad Oestberg è inarrestabile. La norvegese vince anche la mass start 10 km femminile a tecnica classica della Val di Fiemme, valevole per il Tour de Ski 2019. Ancora una volta il secondo posto se lo prende Natalia Neprayeva, che per ora non è riuscita praticamente mai a impensierire Oestberg. Chiude il podio Anastasia Sedova, che così dimostra di meritare la quinta piazza attuale nella classifica generale della mini competizione in corso.

Sorride anche l’Italia con una super Caterina Ganz, brava a chiudere quindicesima dopo una gara ad altissimi livelli. La 23enne per diversi minuti ha sperato anche di chiudere in top 10, essendo attaccata a un gruppo foltissimo di atlete. Alla fine il 15° posto rimane una grandissima soddisfazione. Trentesima invece Sara Pellegrini.