Sci di fondo

Sci di fondo, Tour de Ski 2018 Lenzerheide: domina Dario Cologna, 17° Pellegrino

Federico Pellegrino
Federico Pellegrino - Foto Andrea Solero - Pentaphoto

Si è conclusa la 15km a inseguimento (tecnica libera) che si è disputata a Lenzerheide in Svizzera. Nella terza tappa del Tour de Ski 2018 è arrivata ancora la firma di Dario Cologna che si è imposto per la seconda volta dopo la 15 km a tecnica classica nella giornata di ieri. Il fenomeno svizzero ha controllato alla grande la gara, attaccando dopo il quarto chilometro e monitorando la situazione nel tratto in salita. Seconda posizione per Sergey Ustiugov che ha chiuso con 17.6 secondi di ritardo dalla testa. Ulitmo gradino del podio per Alexander Bolshunov davanti ad Harvey e Poltoranin. Nella classifica generale Cologna resta al comando proprio davanti a Ustiugov di 22.6 secondi.

Il miglior azzurro risulta Federico Pellegrino in 17esima posizione a 1:42 mentre 20° posto per Francesco De Fabiani. Vanno a punti anche Giandomenico Salvadori (27esimo a 2:26), Maicol Rastelli 32esimo (a 2:53), più indietro Dietmar Noeckler (53esimo a 4:25) e Mirco Bertolina (54esimo a 4:26).