Sci di fondo

Sci di fondo, skiathlon femminile Mondiali Oberstdorf 2021: vince Johaug, 21esima Comarella

Anna Comarella - Foto Pentaphoto

Lo skiathlon femminile dei Mondiali di Oberstdorf 2021 incorona Therese Johaug. La norvegese conquista la medaglia d’oro dominando la gara e tagliando il traguardo in 38.35.5. Secondo posto per la svedese Frida Karlsson, distante ben 30”. Anche il gradino più basso del podio è occupato dalla Svezia grazie a Ebba Andersson, che conclude con 30’2” di ritardo dalla vetta. A completare la Top 5 l’austriaca Stadlober e la svedese Kalla.

IL MEDAGLIERE AGGIORNATO

La migliore azzurra è Anna Comarella, che termina in ventunesima posizione a 3.08.5 di ritardo da Johaug. Bene anche Francesca Franchi, che chiude la gara in Top 30 in ventisettesima piazza. +3:42.6 il suo ritardo dalla vetta. Infine 35° posto per Martina Di Centa, che mette a referto il tempo di 43.31.4 a quasi 5 minuti dal primo posto.