Discesa femminile Garmisch 2020, risultati e classifica: vince Rebensburg, Brignone seconda

Federica Brignone - Foto Alessandro Trovati/Pentaphoto

Sorride Federica Brignone ma a vincere è Viktoria Rebensburg. La discesa femminile di Garmisch si conclude con la vittoria della tedesca, unica atleta a scendere sotto il muro del minuto e 42 secondi. Prestazione inarrivabile per la concorrenza con Rebensburg che ferma il cronometro sull’1:41.94 guadagnando ben 61 centesimi su Brignone. L’azzurra può comunque sorridere dopo un’altra bella prova che la garantisce il secondo gradino del podio. Tempo in 1:42.55 con il pettorale numero 2 seppur Fede sia scesa sulla neve come prima atleta a causa del forfait di Siebenhofer. Si rammarica, invece, Sofia Goggia che sfiora il podio per una questione di 12 centesimi: l’azzurra chiude in quarta posizione alle spalle della ceca Ester Ledecka, terza in 1:42.77.